17.04.2018 14:49

Институт проектирования транспортной инфраструктуры

Институт проектирования транспортной инфраструктуры

Институт Территориального Развития многие годы специализируется и разрабатывает документы на территориальное планирование, градостроительное зонирование, создает документацию по планировке территории, к тому же занимается проектированием архитектурно-строительного направления. Проектирование транспортной инфраструктуры заключается в определении путей развития улично-дорожной сети, в моделировании транспортных потоков и реализацию технико-экономических изысканий. Также содержит в себе разработку транспортных разделов в составе проектов планировки территории, документацию для дорог, включая проектировку попутных инженерных сетей и проектные документы на искусственные сооружения. ИТР был сдан 51 проект, учитывая различного рода схемы развития УДС, по строительству дорог (их протяженность составила 240 км), отдельные разделы. В свою очередь, транспортная инфраструктура сама по себе является одним из важных ресурсов, которая обеспечивает работу разных субъектов экономики.

Специалисты компании имеют богатый опыт на практике в области территориального планирования, создания проектов планировки, межевания и проектировки архитектурно-строительных объектов разнообразного степени сложности. Мастерство сотрудников проявляется в поиске оптимальных решений, при этом со всей серьезностью выполняя принятые на себя обязательства. Работая согласованно и используя современное обеспечение, вся документация готовится как следует и в минимально короткие сроки. С применением новейшего лицензионного программного обеспечения от известных мировых разработчиков происходит разработка материалов. Предприимчиво используемые самые актуальные способы автоматизации основных бизнес-процессов, осуществляя контроль для реализации поставленных задач.

В комплексе с достойным уровнем централизованного управления, это способствует повышению качества, эффективностью и управлением этой деятельностью в целом, и сотрудничая между отделениями индивидуально, в том числе. Институт ориентирован не только на бизнес. Команда ООО «ИТР» включает в себя более 150 высококлассных специалистов — архитекторов, конструкторов, инженеров и экономистов. Предоставляя удобные условий работы, представляются хорошие перспективы для самореализации и роста сотрудников, ведь это группа людей, занятых одним делом, с несколькими лидерами и группами, состоящими из мастеров разного профиля. Компания состоит не из простых специалистов, а профессионалов, которые готовы осуществлять все намеченное. Институт Территориального Развития входит в ряд ведущих организаций по объему, качеству, оценке государственными структурами и заказчиками. Высокие показатели выпускаемой проектной продукции представлены сертификатами по последней версии международного стандарта.

Удаление пробки в ухе Футболки с прикольными надписями для поклонников рэп-культуры Как бороться с бессонницей народными методами? Аренда микроавтобуса для свадьбы Покраска авто с помощью передовых технологий

Лента новостей