14.02.2019 13:39

Паллетные стеллажи и цепные конвейеры в Москве

Паллетные стеллажи и цепные конвейеры в Москве

Для организации эффективной работы складов требуется использовать целый перечень различного оборудования. В первую очередь речь идет о стеллажных и конвейерных системах. На сегодняшний день существует масса видов оборудования подобного типа. Большинство современных видов стеллажей и конвейеров можно заказать в нашей компании «ИСТАСТОР».

Если вас интересует подобное оборудование, то ознакомиться с его полным перечнем, а также детальным описанием можно на нашем официальном сайте. Конкретно в данной статье будут рассмотрены отдельные его виды, а именно паллетные стеллажи и цепные конвейеры.

Паллетные стеллажи

Если вы планируете купить паллетные стеллажи в Москве, то наверняка хотите изучить этот тип системы складского хранения более детально. Паллетный стеллаж представляет собой конструкцию, которая состоит из нескольких ярусов. Она предназначена размещения грузов поддонах.

Купить паллетные стеллажи в Москве стоит по причине того, что характеризуется наличием целого ряда неоспоримых достоинств. К числу основных из них нужно отнести:

  • Возможность размещения любых типов грузов: ящиков, коробок, спаек, бочек и пр.
  • Наличие свободного доступа ко всем грузам.
  • Возможность максимально рационально использовать имеющуюся свободную площадь помещения.
  • Простоту ведения учета грузов.
  • Простоту конструкции, а, следовательно, монтажа, демонтажа и обслуживания.

Купить паллетные стеллажи в Москве в первую очередь стремятся крупные торговые компании. Дело в том, что подобная система хранения грузов признана на сегодняшний день наиболее эффективной, когда речь идет о большом товарообороте. Все без исключения распределительные центры крупных торговых сетей оснащены паллетными системами хранения грузов.

Благодаря востребованности рассматриваемых конструкций, производители, в частности наша компания, регулярно разрабатывают их более современные варианты. Так, например, в нашем каталоге представлены паллетные стеллажи являющиеся составной частью стационарной и автоматизированной системы хранения. Все чаще наших клиентов интересует второй вид систем хранения.

Паллетные стеллажи и цепные конвейеры в Москве

Цепные конвейеры

Купить цепной конвейер следует, если перед вами стоит задача транспортировать грузы, имеющие значительные размеры и большую массу, например, поддоны. Такие конвейеры можно успешно эксплуатировать как внутри помещения, так и под открытым небом. Их можно использовать в самых суровых климатических условиях.

Помимо непревзойденной надежности, купить цепной конвейер следует по совокупности еще целого ряда причин. К наиболее существенным из них нужно отнести:

  • Возможность транспортировки тяжелых грузов даже при наличие существенного уклона.
  • Простоту и компактность конструкции.
  • Относительно тихую работу.
  • Возможность проведения ремонта и обслуживания без привлечения сторонних специалистов. Штатный слесарь предприятия без проблем справится с подобной задачей.

Цепные конвейеры предназначены для транспортировки грузов массой до 3 000 килограмм.

Паллетные стеллажи и цепные конвейеры в Москве

Компания «ИСТАСТОР»

Если вы планируете купить цепной конвейер или паллетные стеллажи, то обращаясь к нам вы получите:

  • Составление индивидуального проекта с учетом всех ваших пожеланий, а также характеристик будущего места эксплуатации. При необходимости наш специалист может выехать на ваш объект для изучения обстановки на месте.
  • Производство по индивидуально разработанному проекту.
  • Доставку заказанной продукции на объект заказчика, выполнение сборки, установки и запуска в работу всего оборудования.

При необходимости вы можете заключить с нами договор на обслуживание всего оборудования.

Теплые куртки и пуховики Большой перечень оборудования для российских компаний Косметика из страны утренней свежести Витаминная поддержка для щитовидки Достижения современных технологий по невысоким ценам

Лента новостей