24.12.2016 18:57

Названо имя победителя "Битвы экстрасенсов" в 17 сезоне: кто победил, где смотреть финал онлайн 24.12.2016

Названо имя победителя

Названо имя победителя
На протяжении двух месяцев поклонники проекта "Битва экстрасенсов" с нетерпением ожидали того момента, когда будет озвучено имя победителя 17-го сезона. И вот, под занавес текущего года, он настал. Стало известно, кто из самых сильных экстрасенсов одержал победу в ходе зрительского голосования.

На сегодняшний день можно констатировать, что на протяжении 16-ти выпусков сильнейшие ясновидящие страны проверяли свои силы. Им пришлось пройти сквозь таинственные препятствия, поиски, расследования и интересные эксперименты. Из 13 экстрасенсов остались по итогам испытаний только четверо - Надежда Шевченко, Мэри, Свами Даши и Дария Воскобоева. Они отличаются невероятными способностями. Каждый из них - уникальная личность, которая заслуживает отдельного пристального внимания.

И теперь их ждет последнее, самое непредсказуемое испытание - объявление результатов зрительского голосования. В такой тяжелый момент их пришли поддержать родные и близкие, участники 17-го сезона и победители прошлых битв. В этом сезоне борьба была напряженной - Свами и Мэри шли весь путь практически "ноздря в ноздрю".

Примечательно, что имя победителя стало известно еще 17 декабря. Как сообщали пользователи интернета, триумф одержал Свами Даши, который получил 56 процентов голосов зрителей. В свою очередь Мэрилин Керро в очередной раз остановилась в шаге от победы. К слову сказать, посмотреть последний выпуск семнадцатого сезона "Битвы экстрасенсов" можно на официальном сайте ТНТ, либо же на сервисе RuTube.

Свами Даши - загадочный мистик, 20 лет проживший в Индии, фаворит этого сезона "Битвы экстрасенсов". О пережитом там духовном опыте предпочитает не рассказывать, но уверен, что теперь его возможности безграничны. Свой возраст он не афиширует, но известно, что его жена сильно моложе его, и у него четверо детей. Даши давно известен как мастер телесных практик, свой проект он называет "дух-душа-тело", а свой метод "Бездуховная духовность". Родился в Ленинграде, живет в Санкт-Петербурге.

Караоке-клуб «Винил» приглашает всех к себе на праздники Продажа и аренда биотуалетов Размещение в Сочи Красивая мебель в Екатеринбурге Большой перечень оборудования для российских компаний

Лента новостей