16.12.2016 8:24

В чем встречать Год Петуха 2017: что должно быть на столе, что надеть мужчинам и женщинам, подарки

В чем встречать Год Петуха 2017: что должно быть на столе, что надеть мужчинам и женщинам, подарки

В чем встречать Год Петуха 2017: что должно быть на столе, что надеть мужчинам и женщинам, подаркиВ чем встречать Год Петуха 2017, а также что должно быть на праздничном столе? Эти вопросы продолжают оставаться крайне актуальными в свете того, что россияне предпочитают заранее готовиться к главному зимнему празднику - Новому году.

Новый год представляет из себя праздник с элементами чудесами, который с нетерпением ждут не только дети, но еще и взрослые. Все они загадывают желания, надеясь, что следующий год окажется удачнее и все те задумки, которые были запланированы, смогут реализоваться на практике. Праздник ассоциируется со сладким ароматом мандаринов, брызгами шампанского, а также вручением подарков. Особенно рады последнему обстоятельству представители подрастающего поколения, для которых Дед Мороз - является символом праздника.

Вместе с этим не нужно забывать и о том, что организация торжественных мероприятий, пусть и в домашних условиях, влечет за собой огромное количество затрат не только в финансовом плане, но еще и временном. Кроме того, люди, которые в последний момент пытаются закупиться необходимыми продуктами, натыкаются на внушительные очереди, тратя в которых сжигаются нервные клетки в неимоверном количестве. По этой причине следует заранее задуматься над вопросами, связанными с организацией веселого праздника.

В чем встречать Год Петуха 2017

Принято, чтобы встреча нового года смогла задобрить его покровителя, принесла удачу в дом. Для этого люди одеваются в соответствующую одежду и накрывают стол, согласно рекомендациям астрологов. 2017 год Петуха необходимо встречать в ярких нарядах, которые вызывают ассоциации с огненной стихией. Отмечать новый год желательно в следующих оттенках: рыжий, золотистый, коричневый, желтый, оранжевый, бордовый, алый, красный.

Скучные деловые платья лучше оставить для посещения офиса, как и обычные блузки с прямыми юбками. Новый год 2017 проходит под эгидой Петуха, который обожает легкие платья с пышным подолом. Придутся ко двору и брюки свободного кроя, отличающиеся комфортом. Узкая одежда будет стеснять движения и быстро вызовет усталость, а встречать новый 2017 год всем знакам зодиака важно в веселой и незабываемой атмосфере.

У мужчин может возникнуть дилемма, поскольку не каждый захочет дополнить ремень стразами или украсить костюм на новый год 2017 разноцветными перьями. Представителям сильного пола не стоит переживать, ведь им вполне подойдет традиционный костюм темного цвета. Смелые особы могут поэкспериментировать с золотистыми и бордовыми оттенками. Наряд должен быть аккуратным, чистым и выглаженным - для покровителя 2017 года Петуха огромное значение имеет порядок.

Астрологи не рекомендуют "модно" поднимать ворот рубашки в знак независимости и уверенности в себе. Хозяин наступающего года не потерпит конкуренции, оставляя главенствующую роль за собой. Если к женщинам покровитель благосклонен, то мужчинам не предоставит поблажек.

Подарки на Новый год 2017: что дарить женщинам и мужчинам

Для представительниц прекрасной половины в лидерах красивое белье и парфюм, но делать такие подарки можно только близкому человеку, и то, если вы точно знаете размер одежды любимой или ее предпочтения по части духов. То же касается и всех видов одежды: прежде чем дарить любимой какой-либо наряд, лучше сначала повести ее в магазин, чтобы она могла все выбрать и примерить.

Хороший набор косметики - подарок менее интимный, тут главное не покупать дешевку. Также женщины будет в восторге от драгоценностей, модных часов, и т.д. Модный гаджет тоже беспроигрышный вариант: ну кто откажется от новой модели телефона или планшета?

По поводу мужчин можно констатировать следующие варианты подарков: дорогой парфюм, часы и конечно модные гаджеты. Кроме того считается уместным дарить курильщикам сигары, а также, если вы точно знаете, что тот, кому вы намерены сделать подарок, не является убежденным трезвенником, подойдет дорогой качественный алкоголь. (Женщине, кстати, хороший алкоголь тоже можно дарить, но если вы точно знаете, что она оценит подарок).

Год Петуха 2017, новогодний стол: что должно быть на праздничном столе

Из-за того, что петух является птицей, он не увлекается чревоугодием в большей степени, нежели другие животные. Таким образом, можно сразу же констатировать, что праздничный стол не должен ломиться от еды, тогда как разнообразие блюд не только желательно, но еще и обязательно. Меню стола должно включать в себя любимые блюда хозяина следующего года, а именно: овощи, фрукты, крупы и орехи. В свою очередь в середину нужно поставить блюдо с мандаринами. Уместно будет остановиться на большом количестве фруктовых и овощных салатов, а также нарезок соответствующего толка. Конечно же, нельзя пренебрегать салатами.

Что касается горячего, то здесь следует остановиться на голубцах треугольной формы, а также пельменях. Можно выбрать что-то одно. Не нужно забывать и о блюдах из свинины и говядины. В свою очередь о мясе птицы многие повара высказываются негативно, напоминая о символе следующего года. Однако россияне не хотят отказываться от любимых блюд из курицы, поэтому настоятельно выбирают ее для новогоднего меню. На десерт, помимо фруктов, можно подать пахлаву, козинаки из семечек и орехов, ореховое печенье, мороженое, мусс или желе.

Какой же Новый год без алкогольных напитков? Для встречи года Петуха лучше всего подойдут коктейли. Каждая хозяйка приготовит их по своему вкусу, главное, чтобы было красиво и всем понравилось. Безусловно, главное для встречи Нового года - это отличное настроение и хорошая компания. Тогда весь год пройдет на мажорной ноте, а его символ будет способствовать исполнению самых смелых желаний.

Быстрое открытие счета в банке для малого бизнеса Сервис для подбора клиники - лечение онкологии в Израиле Большой каталог телекоммуникационного оборудования и инструментов для его монтажа Лучший интернет магазин бижутерии Бесплатная рекламная газета Твери

Лента новостей