«Будет оттепель – сами упадут». В райцентре Пензенской области рискуют жизнями детей

«Будет оттепель – сами упадут». В райцентре Пензенской области рискуют жизнями детей

Свисающие с крыши домов №3 и №5 по улице Балашовской сосульки очень беспокоят одного из жителей райцентра Пензенской области. Настолько, что он решил написать об этом в группу «Подслушано в Сердобске» социальной сети «ВКонтакте». Главная причину его беспокойства – жизнь и здоровье малышей, которых каждый будний день родители отводят в расположенный поблизости детский сад. Между тем, тропинка к дошкольному учреждению пролегает как раз под опасными ледяными наростами.

«Вчера «поймала» там дворничиху, она на мои вопросы по поводу того, что нужно убрать сосульки, ответила: «Будет оттепель-сами упадут», — рассказывает сердобчанка. Впрочем, на следующий день, по ее же словам, работница сообщила, что коммунальщики займутся сосульками, но по факту все ограничилось натянутыми вдоль дома заградительными ленточками.

«Они не помогут. Если такая махина упадет вниз, то точно прямо на тропинку, где ходят маленькие детки», — продолжает волноваться местная жительница.

Источник

Большая коллекция приборов и инструментов для лабораторий Детектор лжи в Москве Детские пижамы хорошего качества и по доступной цене Новосибирской Центр Профилактики – лечение алкозависимости Оборудование для промышленных предприятий

Лента новостей