09.10.2020 12:35

Что нужно сделать первым делом, вернувшись в Пензу из-за границы?

Что нужно сделать первым делом, вернувшись в Пензу из-за границы?

Родную землю целовать не стоит, разве что через плотную маску. Первым делом нужно совершить ряд обязательных действий, которые требует от нас сложившаяся эпидситуация.

Порядок возвращения в регион из государств и регионов, неблагополучных с точки зрения распространения коронавирусной инфекции, был определен еще в первые дни введения режима повышенной готовности и регламентируется постановлением губернатора Пензенской области о введении режима повышенной готовности от 16 марта 2020 года с последующими изменениями.

В список обязательных действий входит:

Особый регламент разработан для иностранных граждан, которые посещают в эти дни Пензенскую област:

иностранные граждане из других государств, где зафиксированы случаи COVID-19, въехать на территорию региона могут только при наличии отрицательных результатов лабораторных обследований на новую коронавирусную инфекцию методом ПЦР, полученных не позднее чем за двое суток до момента выезда с территории другого государства.

Они тоже обязаны сообщать о своем прибытии в Пензенскую область, месте, датах пребывания и контактную информацию на горячую линию Пензенской области по номеру: 8(8412) 42-09-47. При ухудшении самочувствия нужно вызвать врача на дом.

Источник

Поиск авиабилетов aviaskan.ru Заработок на Форекс с помощью надежного брокера Правильное световое оборудование для ночного клуба Марля и другие технические ткани для ваших потребностей Где в Петропавловске-Камчатском заказать водоочистное оборудование

Лента новостей