22.12.2019 13:54

Добровольцы отряда «Лиза Алерт» просят помощи у пензенцев

Добровольцы отряда «Лиза Алерт» просят помощи у пензенцев

Волонтеры отряда «Лиза Алерт» обратились к жителям региона с просьбой о помощи. По словам добровольцев, важным при поиске пропавших людей является распространение ориентировок.

«Доказано, что это очень живой, активный и эффективный инструмент поиска. По ориентировкам на нашу горячую линию и на телефоны инфоргов поступают звонки со свидетельствами. Это помогает вернуть человека домой», - отмечается в официальной группе отряда во «ВКонтакте».

Принтер отряду подарили неравнодушные граждане. Однако для распространения листовок жизненно необходимы бумага и чернила. С первым пунктом помогают родители детей, у которых добровольцы проводят занятия, а со вторым пунктом возникают проблемы.

Волонтеры сообщают, что будут благодарны подаренным чернилам на водной основе, совместимым с принтером Epson L800 (цвета – Magenta, Light Magenta, Yellow, Black, Cyan, Light Cyan). По принципиальной позиции «Лиза Алерт» не принимает помощь в виде денег, отметили в группе отряда.

Источник

Качественные товары для спортсменов Ремонт квартир «под ключ» - заходи и живи Конференц столы для вашего офиса Роль психологии в нашей жизни Выбирайте лучшие темы для wp среди более 2300 вариантов

Лента новостей