26.10.2017 20:40

Эксперты прокомментировали возгорание «ГАЗели» на пензенской трассе

Эксперты прокомментировали возгорание «ГАЗели» на пензенской трассе

Комментарий по факту случившегося дал Горьковский автозавод.

«Специалисты Горьковского автозавода изучили обстоятельства возгорания автомобиля «ГАЗель», произошедшего 23 октября на 158-м километре федеральной автодороги Пенза – Тамбов. По итогам расследования выяснилось, что автомобиль «ГАЗель» 2013 года выпуска в настоящее время обслуживание в сервисной сети ГАЗа не проходил, ремонт машины после истечения гарантийного срока проводился собственными силами владельца. По предварительным данным, причиной возгорания стало воспламенение турбины, которую владелец заменил самостоятельно в июле этого года. ГАЗ обращает внимание потребителей на то, что обслуживание техники не в официальных сервисных центрах не обеспечивает надежности и безопасности автомобилей и может служить причиной ДТП или поломок машин», - прокомментировали в пресс-службе.

Напомним, информация о том, что в Белинском районе на трассе «Тамбов-Пенза» загорелась грузовая «ГАЗель», поступила в пресс-службу областного ГУ МЧС 23 октября в 20:25. Спасатели ликвидировали возгорание.

Источник

Лучшие игорные устройства и ставки на спорт на одном ресурсе Лучшая консалтинговая компания Качественная и безопасная пиротехника Двустороння этикетка по цене «производителя» «Вежливый отказ» отметит день рождения концертом в «переполненном» составе

Лента новостей