Гороскоп для компаний на 2019 год

Гороскоп для компаний на 2019 год

Овен (21 марта — 20 апреля)

Компании, основанные под созвездием Овна, легче других переносят кризисы, упрямо двигаются вперед, сметая любые преграды на пути. Согласно гороскопу, составленному компанией «HeadHunter», в этом году замедлить движение таких компаний сможет разве что налоговая инспекция. Звезды советуют готовиться к проверкам и не забывать, что порой сиюминутными интересами компании стоит пожертвовать ради успешного закрытия годового плана.

Для обновления коллектива лучший месяц — апрель, ведь именно в этот период звезды благоволят Овнам, и к вам в компанию придут нужные кандидаты.

Телец (21 апреля — 21 мая)

Телец — самый спокойный и солидный знак, это можно сказать и про вашу компанию: никакие экономические бури не могут поколебать равновесие вашего бизнеса. Важную роль в текущем году сыграет умение проводить переговоры — компании предстоит немало сделок.

Организацию ожидают большие перемены, которые будут касаться кадровой политики компании и корпоративных ценностей. Лучший период для глобальных кадровых решений — май.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Компании-Близнецы смогут практически без потерь подстроиться под любые обновления, будь то новая ставка НДС, санкции или внезапный декрет ключевой сотрудницы. Финансовые выгоды иногда будут возникать буквально ниоткуда, и это естественно, ведь стихия Близнецов — воздух.

Будьте аккуратны при подборе сотрудников, неправильный выбор может привести к финансовым потерям. Самые напряженные месяцы для организации — февраль и март. К лету стоит ждать от коллектива креатива и ярких идей.

Рак (22 июня — 22 июля)

Энергичная Желтая Земляная Свинья может показаться слишком жесткой для компаний, созданных под знаком Рака, организация может «замкнуться в себе». Обратите внимание: Хрюшка не будет создавать препятствий, главное — не устроить их себе самим. В целом год будет хлопотным, поэтому позаботьтесь о правильной мотивации сотрудников, их трудолюбие будет кстати. Стоит вложиться в обучение сотрудников и корпоративную культуру.

Лев (23 июля — 21 августа)

Компаниям-Львам откроется множество интересных возможностей, отделу персонала звезды советуют только одно — выбрать самые перспективные идеи и смело взяться за их реализацию. Главное — не распыляться на мелочи! Также компаниям рекомендуется заниматься благотворительностью.

Дева (22 августа — 23 сентября)

Приступить к делам компаниям-Девам советуют сразу после праздников – это позволит обойти конкурентов.

Год Свинью подарит сотрудникам фирмы массу возможностей, задача HR-а — помочь в их реализации, при необходимости организовать обучение и тренинги. А вот подобрать новые кадры будет сложно — за идеальных кандидатов компании придется побороться.

Весы (24 сентября — 23 октября)

В этом году компания будет уходить то в минус, то в плюс. Соискателей в год Желтой Земляной Свиньи будет хоть отбавляй! Особенно богатым на кадры станет февраль, HR-ам компаний-Весов звезды советуют подумать над организацией рабочего времени и внедрением современных рекрутинговых инструментов.

Скорпион (24 октября — 22 ноября)

Скорпионы бывают вспыльчивыми и агрессивными, и в год Желтой Земляной Свиньи это может привести к разборкам с партнерами. Звезды советуют компаниям-Скорпионам чаще включать чувство юмора и смотреть на происходящее проще. 2019 год — не время для придирок к кандидатам, кризис кадров даст о себе знать. Также рекомендуется пересмотреть вознаграждения сотрудников и поощрить самых трудолюбивых!

Стрелец (23 ноября — 22 декабря)

Компаниям советуют не бояться авантюр и пробовать новое: к примеру, открыть филиал в другом городе или сократить рабочую неделю до четырех дней.

HR-ам звезды советуют присмотреться к хобби и увлечениям сотрудников — там могут крыться полезные для компании идеи.

Козерог (23 декабря — 20 января)

Козероги порой слишком консервативны, а Хрюшка любит веселиться, поэтому вашему коллективу нужно слегка расслабиться, тем более, что глобальных реформ в бизнесе не ожидается.

Осенью компании-Козерогу потребуются новые люди. Будет ли это «латание дыр» или расширение филиало, зависит от результатов работы в предыдущие месяцы. Отнестись к задаче нужно со всей ответственностью, так как это — самый судьбоносный период года.

Водолей (21 января — 19 февраля)

Год Желтой Земляной Свиньи для этих компаний может стать сложным: Водолеи чувствительнее всех реагируют на ужесточение законов и санкции. Однако Хрюшка не позволит подвиснуть в неизвестности — успех придет к вам в руки, главное не упустить шанс.

HR-ам компаний-Водолеев нужно вычислить и заменить слабое звено, обновить систему мотивации, подумать о свежих кадрах. Звезды намекают, что успех компании будет связан с новыми сотрудниками.

Рыбы (20 февраля — 20 марта)

Течение этого года для компаний-Рыб будет приятным, внезапных перемен не предвидится.

Отделу кадров нужно довести систему подбора кандидатов до идеала: звезды советуют разобраться с рутиной, проработать масштабную стратегию по работе с кадрами — это даст результаты в конце года.

Источник

Курсы обучения контекстной рекламе в Москве Преимущества Trade12 для заработка на валютной бирже Лучший клуб для занятий гимнастикой Микрокредитная организация в Алматы Почему профессия электрика так важна

Лента новостей