Иностранные болельщики, приговор педофилу и перекрытие дороги: новости Пензы за 15 июня

Иностранные болельщики, приговор педофилу и перекрытие дороги: новости Пензы за 15 июня

Подборка самых интересных новостей от «Пенза-Взгляд».

1.Накануне стало известно о том, что улица Набережная реки Мойки будет перекрыта 18 июня. Связано это с тем, что на участке, где ограничат движение транспорта, будут производить спил аварийных деревьев. О времени перекрытия читайте здесь.

2.В Пензенской области поймали одного из заключенных, которые сбежали из колонии-поселения в Сосновке. В настоящее время проводятся следственные действия. Другие сбежавшие заключенные еще не найдены.

3.В Пензенской области выявлены самые низкие цены на репчатый лук, картофель, сливочное масло, молоко, куриные яйца и некоторые другие продукты. О рейтинге цен на социально значимые продукты читайте здесь.

4.В Пензе вынесли приговор 62-летнему жителю столицы, который дважды совершил развратные действия в отношении подростка. Мужчина страдает расстройством сексуального предпочтения в форме педофилии, и его ждет принудительное наблюдение и лечение у врача-психиатра.

5.В Пензу начали приезжать иностранные болельщики. Всего, по официальным данным, за время ЧМ в город на Суре прибудет более 5000 иностранцев преимущественно из испаноязычных стран. С иностранными болельщиками удалось пообщаться корреспонденту «Пенза-Взгляд».

Источник

Вакуумное оборудовании от профессионалов Большой выбор кухонь в Балашихе Где взять денег? Российские лодки и катера «Верта» - гарантия качества и надежности ДТК Мосина для вашей охоты

Лента новостей