Иван Белозерцев утвердил программу развития электроэнергетики Пензенской области

Иван Белозерцев утвердил программу развития электроэнергетики Пензенской области

Схема и программа развития отрасли разработаны управлением по регулированию тарифов и энергосбережению Пензенской области вместе с заинтересованными ведомствами.

Распоряжением губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева утверждены схема и программа перспективного развития электроэнергетики Пензенской области на 2019-2023 годы.

Как сообщает пресс-центр регионального правительства, целью схемы и программы является содействие развитию сетевой инфраструктуры и генерирующих мощностей. Также они должны способствовать удовлетворению долгосрочного и среднесрочного спроса на электрическую энергию и мощность.

Задачи схемы и программы - обеспечение надежного функционирования Единой энергетической системы, скоординированное планирование строительства и ввода в эксплуатацию объектов сетевой инфраструктуры.

Источник

Срочный ремонт ресторанного оборудования в Москве Где можно получить высшее образование за рубежом Клуб Вулкан дарит подарки к Новому году Ремонтно-строительная компания с хорошими отзывами в Одессе: stroyhouse.od.ua Пластиковые ящики различного назначения

Лента новостей