15.09.2019 19:48

Мария Львова-Белова объяснила, почему отказалась от мандата

Мария Львова-Белова объяснила, почему отказалась от мандата

Исполнительный директор коммуны равных «Квартал Луи», создательница центра сопровождаемого проживания и трудоустройства молодых людей с тяжелой степенью инвалидности «Дом Вероники» Мария Львова-Белова приняла решение отказаться от депутатского мандата, хотя преодолела все избирательную кампанию и была выбрана в Пензенскую городскую Думу.

«С сожалением хочу сообщить, что я передала свой мандат тем, кто возможно более профессионально мог бы этим заниматься. Каждый раз важно не только признаваться себе в чем-то, но и принимать, что ты можешь совершать ошибки. И как православный человек понимаю, что для чего-то мне нужно пройти сейчас через все это, но главное не потерять себя. А за время предвыборной и послевыборной кампании это как раз и произошло. Постоянно переступала через себя, постоянно шла на какие-то уступки, выслушивала огромное количество негатива в свой адрес, неоправданного негатива. Все это отражалось на моей семье. Я приняла решение, что я хочу быть подальше пока от всего этого!» — написала Мария Львова-Белова на странице в социальной сети.

Пензячка также добавила, что чувствует, что сейчас ее место «с ребятами, на стройке, на конференциях, на проектах, потому что это реальное дело, реальное поле».

«Спасибо большое всем, кто поддерживал, кто верит в наше дело! Мы движемся и улучшаем жизнь теми способами, которые нам доступны, и будем продолжать это делать.
Простите меня, если кто держит это, но с прощением всегда есть и понимание! А сегодня мы снова на стройку, снова дела, в ноябре открываем первые дома арт-поместья «Новые Берега», — сообщила Мария Львова-Белова.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Игровые автоматы: отличия Инструкции к лекарственным препаратам и новости медицины Шлемы и запчасти для скутеров и мотоциклов на территории России Меловые краски скрасят вашу жизнь Профессиональное оборудование для вашего заведения

Лента новостей