05.04.2018 14:39

Министр образования Пензенской области призвал родителей пристальнее следить за детьми

Министр образования Пензенской области призвал родителей пристальнее следить за детьми

Александр Воронков побывал на родительском собрании в одной из школ региона.

В школах и колледжах региона проводятся родительские собрания по поводу гибели детей от вдыхания газов. В школе поселка Мичуринский побывал министр образования Пензенской области Александр Воронков. «За последний год мы имеем три смерти детей от вдыхания газов. Это страшно. Но самое страшное, что дети зачастую воспринимают это как шалость, не осознавая, какие последствия это может повлечь», - рассказал он.

Министр попросил пристальнее следить за детьми, отмечать любые изменения в их поведении и вовремя принимать меры. По мнению Александра Воронкова, профилактика должна быть очень тонкой, так как любое новшество у подростков вызывает интерес, а запрет - желание его нарушить. Он добавил, что за помощью можно обратиться как к классному руководителю, психологу, так и к врачу общей практики.

Следующее родительское собрание, в котором примет участие министр, пройдет в Пензенском колледже архитектуры и строительства.

Источник

Женские ночные сорочки из Иваново Идеальное предприятие для желающих работать и развиваться Лучшие игорные устройства и ставки на спорт на одном ресурсе Покер - не только карточная игра, но и спорт Современные УЗИ аппараты в онлайн-магазине

Лента новостей