На Большой Арбековской в Пензе «лоб в лоб» столкнулись два автомобиля. Фото

На Большой Арбековской в Пензе «лоб в лоб» столкнулись два автомобиля. Фото

Лобовое столкновение двух легковых автомобилей произошло в Пензе, в ночь с воскресенья на понедельник. Подписчик сообщества «Сова Пенза авто» социальной сети «ВКонтакте» сообщил, что стал свидетелем аварии в 23:55. «Вроде все живы. Движение перекрыто», - уточнил он. На место прибыли несколько бригад «скорой помощи», спасатели и полиция.

В комментариях появились подробности происшествия. Как утверждает один из пользователей. В автомобиле синего цвета ехали две женщины, одна из которых травмировала голову. По словам другой, белая «Лада Приора» «вышла им в лоб». «Синяя машина стояла в левой полосе, приора в правой и (задней частью) к бордюру. Белый бампер вывернут так, что машина от него после лобового удара одной стороной отстегнулась и продолжила вращение, остановившись поперек дороги», - сообщает подробности увиденного очевидец.

По утверждению другого, водитель «Приоры» покинул место аварии, оставив товарища «с пробитой головой» в салоне. Еще один отмечает, что «Лада» практически полностью затонирована.

Источник

Помощь в написании и публикации статей в Scopus или WOS Актуальный рейтинг брокеров бинарных опционов Блюдо, которое можно готовить ежедневно Выбор БК для онлайн ставок Алмазная резка: почему этот способ набирает популярность в сфере строительства

Лента новостей