На Западной поляне Пензы женщина-«автохам» заблокировала тротуар

На Западной поляне Пензы женщина-«автохам» заблокировала тротуар

Парковаться, где попало – одна из знаковых особенностей пензенских водителей. Очередным ее подтверждением стала дикая ситуация на улице Попова в Пензе, где женщина-водитель решила просто заехать на тротуар, встать на нем перпендикулярно движению пешеходов и фактически заблокировать им путь. Из доступных вариантов осталось немного места между автомобилем и углом дома, а также широкая проезжая часть, на которую буквально провоцировали выходить пешеходов. Снимок, иллюстрирующий недопустимое поведение водителя, был опубликован в группе «Автохам Пенза» социальной сети «ВКонтакте».

На Западной поляне Пензы женщина-«автохам» заблокировала тротуар

Как и следовало ожидать, в комментариях к посту появились владельцы транспортных средств, оправдывающие нарушение правил отсутствием парковочных мест. Является ли это достаточным основанием для пренебрежения правами других лиц, стоит решать полиции.

Источник

Нарядные платья для девочек от Mini Maxi Специальная методика сделает вашего ребенка успешным и уверенным в себе Казино Вулкан с широкой бонусной программой Покраска авто с помощью передовых технологий Доверьте свою улыбку настоящим специалистам

Лента новостей