«Неужели вы помирились?». Гуф выложил совместное фото со жгучей брюнеткой

«Неужели вы помирились?». Гуф выложил совместное фото со жгучей брюнеткой

Рэпер Гуф всполошил всех своих подписчиков, выложив в инстаграм-аккаунте совместный снимок с Кети Топурией, с которой они давно расстались, предполагают пользователи интернета. На нем Алексей Долматов (настоящее имя артиста) и девушка нежно обнимаются на берегу моря. Поклонники были уверены, что их роман со скандалом завершился и общего будущего у них нет. Однако это фото дало фолловерам надежду на воссоединение «звезд».

В комментариях одни подписчики порадовались, что, возможно, отношения возлюбленных налаживаются, а другие находятся в сомнении – а Кети ли на фото?

«Как это не она? Смотрите, на подвеске буквы КТ», - отметила внимательная поклонница. Сами артисты пока никак не комментируют ситуацию. Однако на странице Топурии развернулся целый флешмоб по воссоединению пары.

«Там Гуф страдает, Кэти, поговори с ним», «Парень оступился, дай ему поговорить с тобой хоть», «Каждый заслуживает шанс!», «Лешке плохо», «Уже бы вернулась к нему, он скучает», - такие комментарии появились под последними постами девушки.

«Неужели вы помирились?». Гуф выложил совместное фото со жгучей брюнеткой

Источник

Проектирование и полное обслуживание сайта Как обменять WMZ на наличные в Москве Применение технической соли Преимущества Trade12 для заработка на валютной бирже Свитбоксы со свежими цветами, или когда доставка своевременна

Лента новостей