Пензенцы пожаловались на уличных попрошаек

Пензенцы пожаловались на уличных попрошаек

Фотографией жители города поделились в социальной сети.

В группе «Черный список. Пенза» в социальной сети «ВКонтакте» жители города пожаловались на проблему уличных попрошаек. «Везде они, - пишет автор поста, - идите и работайте».

На фотографии видно, как укутанный в темную одежду человек сидит на плитке и просит милостыню, держа в руках клюшку. При этом непонятно, почему его лицо полностью прикрыто – то ли от холода, то ли от того, что не хочется быть узнаваемым.

«Десять рублей дадите – не обеднеете, а ей, может, на хлеб не хватает. Не думаю, что от хорошей жизни бабуля в такую позу скорчилась...», - написала в комментариях девушка. На это другие пользователи назвали ее «наивной», пояснив, что это вовсе не старушка, а «молодой цыганенок».

Ранее портал «Пенза-Взгляд» писал о том, что жителей города предупредили о незаконном попрошайничестве в общественном транспорте.

Источник

Что нужно для бизнеса по продаже вареной кукурузы Заработок на спортивных ставках Качественные товары для спортсменов Как продать квартиру в Питере выгодно Мебель для дома и квартиры

Лента новостей