Пензенцы пожаловались на уличных попрошаек

Пензенцы пожаловались на уличных попрошаек

Фотографией жители города поделились в социальной сети.

В группе «Черный список. Пенза» в социальной сети «ВКонтакте» жители города пожаловались на проблему уличных попрошаек. «Везде они, - пишет автор поста, - идите и работайте».

На фотографии видно, как укутанный в темную одежду человек сидит на плитке и просит милостыню, держа в руках клюшку. При этом непонятно, почему его лицо полностью прикрыто – то ли от холода, то ли от того, что не хочется быть узнаваемым.

«Десять рублей дадите – не обеднеете, а ей, может, на хлеб не хватает. Не думаю, что от хорошей жизни бабуля в такую позу скорчилась...», - написала в комментариях девушка. На это другие пользователи назвали ее «наивной», пояснив, что это вовсе не старушка, а «молодой цыганенок».

Ранее портал «Пенза-Взгляд» писал о том, что жителей города предупредили о незаконном попрошайничестве в общественном транспорте.

Источник

Игровой автомат Fruit Cocktail Ремень из натуральной кожи по привлекательным ценам Столько рыбы вы ещё не видели Правильная установка второй АКБ Лучшие фильмы всех времен для загрузки торрентом

Лента новостей