Пензенец искромсал случайную знакомую ножом из-за алкоголя

Пензенец искромсал случайную знакомую ножом из-за алкоголя

Молодой человек набросился на нее и нанес более 20 ударов.

Летней ночью пензенец 1990 года рождения возле одного из домов по ул. Экспериментальной в Пензе познакомился с женщиной 1972 года рождения. Молодой человек предложил выпить, новая знакомая не отказалась.

Пара купила алкоголь и пришла в съемную квартиру потерпевшей на улице Экспериментальной в городе Пензе. Пообщавшись с женщиной, молодой человек собрался домой, при этом решил забрать с собой две бутылки напитка, которые сам и купил.

«Хозяйка квартиры уговаривала его остаться, чтобы допить спиртное, или отдать одну бутылку ей. На этой почве между мужчиной и потерпевшей произошел конфликт, в ходе которого женщина начала его оскорблять. Последний схватил лежащий в коридоре квартиры нож и нанес им более 20 ударов в область головы, шеи, туловища, рук и ног потерпевшей», - сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Женщина просила вызвать «скорую помощь», однако ее гость отказался, зато вместо этого принялся собирать с места преступления те предметы, на которых могли остаться следы, по которым его можно было бы найти - бокалы, окурки, нож и две бутылки со спиртным. Мужчина ушел и позже выбросил одежду и обувь, на которых осталась кровь потерпевшей.

Женщина умерла в съемной квартире.

Меры предосторожности не помогли преступнику: на месте, где все произошло, был найден его отпечаток, который помог установить личность.

Пензенца задержали и заключили под стражу, он полностью признал свою вину в совершении убийства.

Приговором суда ему назначено наказание - 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима и ограничения свободы сроком в один год. Приговор не вступил в законную силу.

Источник

Элегантные куртки из кожи для мужчин Стильные двери для квартиры Все для вашего УАЗ Тату салон в Москве Tattoo-77 Играть по ссылке в Casino Х

Лента новостей