16.11.2017 19:00

Пензенец кирпичом размозжил головы двум собутыльникам

Пензенец кирпичом размозжил головы двум собутыльникам

Мужчине 1984 года рождения вынесен приговор.

Летом этого года осужденный выпивал вместе со своими знакомыми около одного из домов на улице Чаадаева в городе Пензе. Спиртного ему показалось мало, он потребовал купить еще, но один из собутыльников ответил ему отказом.

Осужденный напал на отказавшего, несколько раз ударил его в грудь, потом нашел осколки кирпичей и четыре раза ударил ими по голове 61-летнего потерпевшего, причинив ему открытую черепно-мозговую травму, расценивающуюся как тяжкий вред здоровью.

«В это время за приятеля решил заступиться второй знакомый 1962 года рождения, он отвлек злоумышленника от нанесения ударов пострадавшему мужчине. Между ними также завязалась ссора, в ходе которой осужденный теми же фрагментами кирпича нанес не менее 15 ударов по голове, телу и рукам 55-летнего потерпевшего, причинив ему кровоподтеки груди, рук и открытую черепно-мозговую травму, от которой через короткий промежуток времени наступила смерть мужчины», - сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Виновный в покушении на убийство двух лиц и убийстве задержан и заключен под стражу.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима и ограничения свободы на 1 год. Приговор не вступил в законную силу.

Источник

Свадьба мечты в Италии Эффективный тренинговый центр в вашем городе Новосибирской Центр Профилактики – лечение алкозависимости Какие требования РОСАТОМ выдвигает компаниям Играйте с удовольствием в надежном казино Фри Плей

Лента новостей