21.12.2017 14:08

Пензенец попросил убрать мешающие ему дорожные знаки

Пензенец попросил убрать мешающие ему дорожные знаки

Мужчина обратился в суд с иском к УЖКХ Пензы.

В иске пензенец указал, что летом этого года возле дома №45 по улице Плеханова, в котором он проживает, были установлены дорожные знаки «Остановка запрещена» и «Работает эвакуатор».

После этого у него и других жильцов, а также пензенцев, приезжающих в магазины, расположенные на первом этаже дома, возникли трудности с парковкой.

Мужчина считает, что правовых оснований для остановки на этом участке дороги нет.

«Проверяя законность действий ответчиков, суд пришел к выводу о том, что оспариваемые дорожные знаки возле дома истца были установлены в целях упорядочивания дорожного движения, исключения помех в движении транспорта на территории Привокзальной площади ст.Пенза-1, а также защищенности территории, учитывающей ее значимость, степень потенциальной опасности и угрозы совершения террористического акта на данном объекте, а также возможных последствий их совершения», - сообщает пресс-служба Железнодорожного районного суда.

Действия ответчиков суд признал соответствующими закону, в удовлетворении заявленных требований отказал.

Решение в законную силу не вступило.

Источник

Как купить диплом училища и стать успешным профессионалом Отличное обслуживание и новейшие технологии лечения зубов Только правда о политике, спорте и всех новостях Караоке-клуб «Винил» приглашает всех к себе на праздники Новости покера, интервью и предложения для игроков

Лента новостей