25.12.2019 13:04

Пензенец приготовил наркотик на сковородке и хранил его в газетном свертке

Пензенец приготовил наркотик на сковородке и хранил его в газетном свертке

В ноябре этого года житель Наровчатского района увидел, что за домом растет куст конопли, и решил использовать его в «дело». Он измельчил растение и высушил на сковородке, получив семь граммов марихуаны. Наркотик он положил в газетный сверток и носил в своей куртке. Во время задержания злоумышленник находился в нетрезвом виде и попытался выкинуть запрещенное вещество.

В пресс-службе районного суда сообщили, что в итоге свою вину мужчину признал и помогал расследованию преступления. При вынесении приговора учитывалось, что подозревает удовлетворительно характеризуетс по месту жительства и состоит на учете у нарколога с диагнозом «злоупотребление алкоголем», а также не раз привлекался к административной ответственности. В итоге мужчина отделался одним годом лишения свободы условно.

Источник

Где можно получить высшее образование за рубежом X Casino Club дает шанс играть в игровые слоты и автоматы абсолютно бесплатно Интернет-магазин мебели в Екатеринбурге Конвейерные ленты и неприводные рольганги Программа учета финансов и контроля кадров на любое устройство

Лента новостей