28.09.2019 23:15

Пензенец Ромаль Стенюшкин в «Танцах» вызвал на баттл Павла Волю

Пензенец Ромаль Стенюшкин в «Танцах» вызвал на баттл Павла Волю

Сегодня на телеканале «ТНТ» вышел очередной выпуск шестого сезона шоу «Танцы». На кастинг в Казань приехал 28-летний Ромаль Стенюшкин из Пензы. Еще до выхода к членам жюри, при разговоре с Ляйсан Утяшевой, он сумел заинтересовать ведущую. Она, как только узнала, что Рамиль – земляк ее супруга Павла Воли, решила узнать о молодом человеке побольше.

Оказалось, что у него непростая судьба – в подростковом возрасте он нарушил закон и чудом (как он сам говорит) остался на свободе. По словам Ромаля, спасли его в тот момент именно танцы. Молодой человек – не из робких. Он тут же заочно обратился к Павлу Воли и вызвал его на баттл, оставив за ним выбор соревновательного направления.

Молодой человек выступал с брейгингом. По его словам, он занимается танцами давно, однако на сцене оказался впервые. Чаще всего он выступал именно на баттлах. Номер пензенца жюри похвалили, однако брать его один за другим отказывались. Услышав «нет» от Мигеля, Татьяны Денисовой и Юлии Ахмедовой, парень, прихватив под мышку кроссовки, был готов покидать сцену. На что Егор Дружинин напомнил о том, что он своего мнения еще не выразил. На удачу Ромаля оно оказалось положительным, и наставник проекта сказал ему заветное «Ты в «Танцах»!».

Источник

Гороскоп совместимости знаков Зодиака Выгодные предложения от Тинькофф Банка Большая коллекция приборов и инструментов для лабораторий Блюдо, которое можно готовить ежедневно «Hello, Igor!»: Асгардия становится первой нацией с территорией в космосе

Лента новостей