Пензенец вымостил дорожку у сарая похищенной со стадиона плиткой

Пензенец вымостил дорожку у сарая похищенной со стадиона плиткой

В октябре этого года трое жителей Шемышейки в возрасте 18 – 19 лет ночью возвращались домой через территорию стадиона «Юность». Их внимание привлекли запакованные коробки, в которых находилось спортивно-технологическое оборудование. Оно было предназначено для строительства спортплощадок.

Молодые люди увидели упаковки с травмобезопасными резиновыми плитками и похитили четыре из них. Причиненный ущерб составил восемь тысяч рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры Пензенской области. В ходе расследования личности подозреваемых были установлены. Свою вину они отрицать не стали и рассказали, что украденной плиткой вымостили дорожку у сарая, принадлежащего одному из злоумышленников.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд с обвинительным заключением. Также прокурором было внесено представление по факту безответственного отношения работников администрации к сохранности муниципального имущества.

Источник

Лучшие игровые аппараты казино Чемпион Повязка для лечения рубцов Стильные двери для квартиры Браузерные игры для каждого геймера Установка тахографа на автомобиль

Лента новостей