Пензенец вымостил дорожку у сарая похищенной со стадиона плиткой

Пензенец вымостил дорожку у сарая похищенной со стадиона плиткой

В октябре этого года трое жителей Шемышейки в возрасте 18 – 19 лет ночью возвращались домой через территорию стадиона «Юность». Их внимание привлекли запакованные коробки, в которых находилось спортивно-технологическое оборудование. Оно было предназначено для строительства спортплощадок.

Молодые люди увидели упаковки с травмобезопасными резиновыми плитками и похитили четыре из них. Причиненный ущерб составил восемь тысяч рублей, сообщили в пресс-службе прокуратуры Пензенской области. В ходе расследования личности подозреваемых были установлены. Свою вину они отрицать не стали и рассказали, что украденной плиткой вымостили дорожку у сарая, принадлежащего одному из злоумышленников.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд с обвинительным заключением. Также прокурором было внесено представление по факту безответственного отношения работников администрации к сохранности муниципального имущества.

Источник

Элегантные куртки из кожи для мужчин Достижения современных технологий по невысоким ценам Азартные игровые автоматы бесплатно Преимущества Trade12 для заработка на валютной бирже Самое качественное фотооборудование

Лента новостей