30.05.2018 15:58

Пензенская область поддержит экспортеров в создании торговых домов за рубежом

Пензенская область поддержит экспортеров в создании торговых домов за рубежом

Приоритетными являются четыре государства.

В Казахстане, Китае, Объединенных Арабских Эмиратах и Азербайджане могут быть созданы торговые дома Пензенской области. Именно эти страны в качестве наиболее интересных для продвижения региональной продукции в ходе Форума предпринимателей Пензенской области назвал заместитель председателя правительства региона Андрей Лузгин.

По его словам, область готова софинансировать их организацию. По крайней мере, в первый год, по словам Андрея Лузгина, регион готов гарантировать обеспечение 50 процентов затрат предпринимателей на организацию подобных торговых домов без привязки к бизнес-результатам. На второй и третий год вклад регионального бюджета в продвижение экспортной продукции через торговые дома будет зависеть от объемов поставляемой на рынок конкретного государства товара. Идти на такие расходы регион готов ради выполнения задачи, поставленной президентом России по увеличению доли экспорта в валовом региональном продукте субъектов Федерации.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Срочный ремонт ресторанного оборудования в Москве Игры на деньги без регистрации и риска поражений: только победы! Влияет ли возраст на приживление имплантов Разные моечные машины для деталей наивысшего качества Как заработать с помощью Догкоин

Лента новостей