Пензенская область увеличит участие в «денежных» проектах

Пензенская область увеличит участие в «денежных» проектах

Такую задачу поставил губернатор Иван Белозерцев.

Множество проектов федерального уровня предусматривают выделение средств на развитие регионов и Пензенская область должна принимать в них активное участие. Об этом в ходе сегодняшней планерки заявил глава региона Иван Белозерцев.

Хорошим примером является участие Кузнецка и Каменки в федеральном конкурсе, победители которого получат деньги на улучшение комфортной городской среды. По словам первого заместителя председателя правительства региона Андрея Кулинцева, в субботу состоялась защита представленных проектов и выступление кузнечан было встречено аплодисментами комиссии. Итоговые результаты по выделению средств будут известны завтра, сообщил Кулинцев, добавив, что конкуренция очень серьезная, на победу рассчитывают несколько сотен участников.

Также Иван Белозерцев похвалил мэра Пензы Виктора Кувайцева за участие и реализацию федерального проекта «Безопасные и качественные дороги».

Источник

Детектор лжи в Москве Влияет ли возраст на приживление имплантов Обменный пункт электронных знаков Что подарить мужчине на 35 лет Актуальный рейтинг брокеров бинарных опционов

Лента новостей