13.10.2017 19:39

Пензенский «Дизель» проиграл в Орске

Пензенский «Дизель» проиграл в Орске

Второй матч выездной серии команда Андрея Сидоренко встречалась с «Южным Уралом».

В поединке «Южный Урал» — «Дизель» очки нужны были обеим сторонам, но с разными целями: пензенской команде нужно выбираться из подвала турнирной таблицы, а орские могли при победе и удачном для них исходе других матчей войти в верхнюю тройку, где уверенно лидируют две питерские команды.

На исходе десятой минуты матча «Дизель» в очередной раз за нынешний сезон оказался в положении догоняющего — хозяева льда открыли счет в равенстве. До перерыва результат не изменился, однако статистика бросков была явно не в пользу гостей: 20-8, в створ — 12-6. При этом отметим, что и во втором периоде «желто-синие» продолжали явно избыточно удаляться; другое дело, что «Южный Урал» эти шансы не использовал.

«Дизель» периодически создавал моменты, и за три с половиной минуты до второго перерыва второй раз получил ответный шанс разыграть лишнего. На 37-й минуте шайбы вроде бы пересекла линию ворот хозяев, но до того как они были сдвинуты или после? Арбитрам матча потребовался видеповтор, чтобы принять решение — и просмотр затянулся на добрые три минуты, по истечении которых судья все же решил гол не засчитывать. Так что тенденция не забивать при численном преимуществе распростанялась на обе команды.

За четыре минуты до сирены «Дизель» снова получил численное преимущество, и этот эпизод смело можно было называть «моментом истины». Увы, «желто-синие» действовали не слишком напористо, зато их оппоненты оборонялись активно – зато в тот момент, когда шайбе, казалось бы, уже некуда было деваться, снова на месте оказался Перетягин.

За полторы минуты до конца третьего периода Андрей Сидоренко взял полуминутный тайм-аут, после чего Олег Назаров покинул свой пост, и «Дизель» взялся атаковать вшестером против пятерых. Увы, эти усилия привели только к тому, что хозяевам льда удалось забросить вторую шайбу — на этот раз в пустые ворота.

15 октября пензенская команда сыграет в Челябинске против местного «Челмета».

Источник

Как построить купольный дом своими руками Купля, продажа и оценивание монет Целебный и расслабляющий массаж для тела Медицинский центр профилактики и лечения ЭДЕМ Изготовление рекламного ролика

Лента новостей