29.10.2017 20:08

Пензенский «Дизель» уступил на своем льду тюменскому «Рубину»

Пензенский «Дизель»  уступил на своем льду тюменскому «Рубину»

29 октября «Дизель» принимал «Рубин» в рамках регулярного чемпионата.

С первых минут встречи игру обеих команд можно назвать осторожной. И пензенцы, и тюменцы высокий темп игре не задали, но на протяжении всего периода все же искали пути к воротам соперников, однако вратари были на своих местах, и реализовать немногочисленные атаки не удавалось. На перерыв команды уходят со счетом 0:0.

Во втором отрезке инициативу взяли на себя гости, и, сыграв несколько минут, распечатали ворота пензенцев. Счет становится 1:0.

Первый гол, очевидно, вдохновил «Рубин», и в середине периода болельщики увидели вторую заброшенную шайбу.

Пензенцы, в свою очередь, перехватывали шайбу, но до реальных угроз дело не доходило.

В решающем третьем периоде проводить атаки из-за плотной игры тюменцев было неудобно - игра не шла, в итоге переломить ход встречи не удавалось.

«Дизель» продолжал тем не менее создавать острые моменты. В один из таких моментов, за две минуты до конца третьего периода, желто-синие забросили свою шайбу. Команду от сухого поражения спас Андрей Алексеев. Игра завершилась со счетом 2:1.

Источник

Все для вашего УАЗ Типография и изготовление фирменных пакетов в Алматы Серебряная ложка – это отличный подарок В чем преимущества заграничного паспорта нового образца? Комфортные кроссовки для девушек

Лента новостей