Пензенский «Дизелист» отыгрался во второй встрече с «Белгородом»

Пензенский «Дизелист» отыгрался во второй встрече с «Белгородом»

Победитель был выявлен только в серии послематчевых буллитов.

Как и в предыдущий раз, пензенская молодежная команда открыла счет, причем уже на исходе четвертой минуты, когда отличился Пушенко. Минимальное преимущество хозяев льда продержалось до конца третьего периода, однако за три секунды до сирены гости смогли восстановить равновесие благодаря голу Данилова.

Овертайм не помог выявить победителя, и соперникам пришлось соревноваться в серии буллитов, где точный бросок Кокшина принес победу «Дизелисту».

«У меня очень большие претензии к нашим нападающим, - сказал Алексей Ваулин. - Мы разбазарили слишком много моментов на подступах к воротам соперника. Так играть нельзя, если конечно игроки «Дизелиста» намерены продолжать выступать за пензенский клуб. Будем разбирать оба матча, но без забитых голов побед не бывает. У нас нет нужной нацеленности на ворота соперника. Этот момент игры меня как наставника команды очень волнует. Нам нужно работать над реализацией».

Источник

Эволюция общественного восприятия азартных игр и промокоды Конференция в «Орбите» Туристическое агентство Марля и другие технические ткани для ваших потребностей Как гарантировано возобновить красоту автомобиля

Лента новостей