Пензенский губернатор посетил молочный комбинат, выпускающий более 30 видов продукции

Пензенский губернатор посетил молочный комбинат, выпускающий более 30 видов продукции

Иван Белозерцев посетил ООО «Новая Изида» в ходе рабочей поездки в Мокшанский район.

На комбинате, образованном в 2009 году, производят более 30 видов продукции высокого качества – сметану, молоко, кефир, ряженку, масло, йогуртные напитки и др.

Молочные продукты представлены в 3000 торговых точках не только Пензенской, но и Московской, Рязанской, Тамбовской областей, сообщает пресс-центр регионального правительства.

Глава региона осмотрел производственные помещения, лабораторию, а также поинтересовался технологическими особенностями производства.

«Зачастую недобросовестные компании из других областей пытаются поставить на пензенские прилавки продукцию, в состав которой входит пальмовое масло. Это неприемлемо. Жителям региона нужна качественная натуральная молочная продукция», — сказал Иван Белозерцев.

Управляющий комбинатом заверил, что на производстве используется применяется исключительно натуральное сырье.

Иван Белозерцев поблагодарил работников предприятия за добросовестную работу и нацелил на дальнейшее увеличение объемов производства.

Источник

Промышленный парогенератор. Где купить? Заработок на Форекс с помощью надежного брокера Rockmelt Mix для борьбы с обледенением Уход, питание и воспитание британской короткошерстной кошки Покупка-продажа готовых фирм в Санкт-Петербурге

Лента новостей