Пензенский пенсионер поднимается в коляске на второй этаж через балкон. Видео

Пензенский пенсионер поднимается в коляске на второй этаж через балкон. Видео

Пользователи соцсети опубликовали удивительный ролик.

В Пензе пенсионер-инвалид каждый раз вынужден подниматься и опускаться из своей квартиры с помощью специального приспособления. Видео подъема на второй этаж опубликовано в сообществе «Пенза live» в социальной сети «ВКонтакте».

«Россия матушка! Сегодня наблюдала картину, была просто в шоке, конечно, это хорошо, что у дедушки есть такое приспособление, но никаких удобств для инвалидов», — написала автор поста.

Судя по комментариям к ролику, этим устройством дедушка, живущий на улице Докучаева, пользуется уже много лет. «Благодаря этому он может по желанию гулять, посещать магазин и не ждать когда кто-то из родственников сможет помочь», — рассказывает пензенец.

«А как тебе такое Илон Маск?» — саркастически вопрошает один из участников группы. Некоторые пользователи сожалеют, что ролик стал достоянием широкой общественности: «Приедут, акт составят, запретят! Еще заставят демонтировать! Отгулялся дедушка. Ведь запрещать не помогать».

Источник

Большой перечень оборудования для российских компаний Чемпион мира в составе сборной Испании Хаби Алонсо решил завершить карьеру Мебель от фабрики-производителя по лучшим ценам в России Где можно получить высшее образование за рубежом Лучшие игорные устройства и ставки на спорт на одном ресурсе

Лента новостей