22.10.2017 19:49

Пензенский «Зенит» начал второй круг с крупного поражения

Пензенский «Зенит» начал второй круг с крупного поражения

В Москве команда из Пензы встречалась с ФК «Строгино».

Первый тайм команды провели на хороших скоростях – возможно, сказались погодные условия, которые вдохновляли на активное движение. При этом хозяева заметно владели инициативой, и, хотя гости регулярно контратаковали (особенно заметен был Герман Онугха), гол в ворота «Зенита» явно назревал. Назрел в итоге не один: к сороковой минуте счет был уже 2:0 в пользу столичной команды – отличились Иван Сергеев (на 34-й) и Артем Поликарпов. Пензенцы продолжали стараться вплоть до перерыва, однако второй тайм начался при том же счете.

Напомним, ранее наставник нашей команды Владимир Радкевич отмечал типичные проблемы своих подопечных — в том числе голы, пропущенные в конце первого тайма. Старая болезнь опять дала о себе знать, и снова зенитовцам приходилось тратить лишние силы на то, чтобы хотя бы отыграться. Другое дело, что ничего по-настоящему острого создать не получалось, а время уходило. Когда же Сергеев на 86-й минуте забил свой второй мяч в этой встрече (и одиннадцатый в сезоне), вопросы о победителе были сняты за неактуальностью. А уже в добавленное время главный бомбардир «Строгино» оформил хет-трик, и пензенская команда вынуждена была смириться с очередным крупным сухим поражением — 0:4.

28 октября «Зениту» предстоит принимать дома «Ротор-Волгоград-2», который в текущем первенстве одержал одну победу, один раз сыграл вничью и занимает последнюю строчку турнирной таблицы.

Источник

Лучшие фильмы всех времен для загрузки торрентом Незабываемая Анталия в мае Все для зимней рыбалки Игра на Покердом с портативных устройств: возможности и преимущества Косметика из страны утренней свежести

Лента новостей