17.11.2019 10:44

Пензенское арт-поместье «Новые берега» примет первых жителей

Пензенское арт-поместье «Новые берега» примет первых жителей

В конце ноября 2019 года пензенское арт-поместье «Новые берега» примет первых подопечных. В первые два дома заселятся тридцать человек из девяти регионов страны. Всего мини-городок в Богословке будет состоять из 12 домов, сообщил пресс-центр правительства Пензенской области. Отмечено, что квартиры в домах обустроены специально для проживания людей с ограниченными возможностями здоровья. Квартиры, где скоро появятся первые жильцы, уже полностью укомплектованы, обустроены кухни и санитарные комнаты.

Накануне глава региона Иван Белозерцев посетил строительную площадку арт-поместья. Он отметил высокий уровень комфортности домов. Губернатор распорядился обустроить прилегающую территорию и подъездные пути.

«Нужно отсыпать землей участки, расположенные рядом с домами, а также завершить асфальтировку подъездных дорог, чтобы обеспечить максимальную транспортную доступность к поселку», — подчеркнул губернатор.

Источник

Оборудование для промышленных предприятий Хрустальные люстры различной конструкции на splendid-ray.ua Изготовление рекламного ролика Детские пижамы хорошего качества и по доступной цене Услуга аренды автомобилей по всему миру

Лента новостей