25.01.2018 12:08

Пензячка купила творог с шоколадом, а он оказался с плесенью

Пензячка купила творог с шоколадом, а он оказался с плесенью

Об этом пишут в социальной сети «ВКонтакте».

В группе «Черный список. Пенза» появилось сообщение, что в одном из сетевых магазинов города обнаружен явно непредназначенный для употребления в пищу десерт.

«Купили творог с шоколадом, очень люблю такой! Но разочаровалась. Уважаемые работники, следите за сроком годности молочных продуктов!» - пишет автор публикации.

К обсуждению темы просроченных продуктов подключились десятки пользователей соцсети. Некоторые советовали автору проверять срок годности перед тем, как покупать товар. Были и те, кто посчитал, что за этим должны следить сотрудники магазина.

«Вся суть в том что, скорее всего, срок годности еще не истек. А значит, магазин и продавцы не виноваты, и претензии должны быть адресованы поставщику. Ну, а если и правда срок истек (что не видно на фото), в чем проблема - сходить и сделать возврат? Тогда и продавца оштрафуют, и в «черный список» справедливо отправлять», - прокомментировал ситуацию еще один участник группы.

Источник

Современные украинцы играют в онлайн казино 777 Original Где взять денег? Быстрое открытие счета в банке для малого бизнеса Чистая и вкусная вода прямо к вашему дому Где в Петропавловске-Камчатском заказать водоочистное оборудование

Лента новостей