04.01.2018 19:29

Пензячка встречала Новый год с дохлыми мышью и мухами

Пензячка встречала Новый год с дохлыми мышью и мухами

О неудачном опыте девушка рассказала в социальной сети.

В группе «Черный список. Пенза» в соцсети «ВКонтакте» девушка рассказала о том, как в компании из двух семей с маленькими детьми отдохнула на турбазе с 31 декабря по 2 января.

«Грязь сплошная была, весь коврик в листве, полы грязные, в шкафах пустые бутылки, банки недопитое пиво, повсюду мор от мышей и крыс, за дверью основной комнаты первого этажа был засохший труп мыши! Постельное белье было с дохлой молью и мухами, размазанными по простыни, хорошо, лежал дополнительный комплект постельного белья, так как дом рассчитан на шесть человек», - написала девушка.

Также автор посетовала на холод в домиках и отсутствие посуды.

«Обидно, что владельцы не следят за качеством оказываемых услуг, и им наплевать на свое имя и клиентов!» - написала пензячка.

В комментариях пользователи посоветовали оставаться на праздники дома, а также удивились, что компания несмотря ни на что решили провести время в месте, которое вызвало столько нареканий.

Источник

Проектирование и полное обслуживание сайта Регистрация и выдача документов на деятельность ГОУ и ПГУ Гранитный щебень фракции 40 70 12 неочевидных способов заработка Bitcoin Греция – рай для отдыха от мегаполиса

Лента новостей