Песня из нового альбома Басты была записана в Пензе

Песня из нового альбома Басты была записана в Пензе

Рэпер Баста представил публике новинку – свой «Дорожный альбом», который был записан во время тура по России, также в него вошли песни, записанные во время концертов в Торонто, Нью-Йорке и Минске. Во время гастролей музыкант 30 ноября побывал в Пензе. Прямо на концерте в спортивно-зрелищном комплексе «Дизель-Арена» была записана композиция «Всем нашим братьям».

«Друзья, мы находимся в дороге, записываем наш «Дорожный альбом», и сегодня мы находимся в замечательном городе Пенза», - сказал исполнитель перед началом песни. Во время записи Live-композиции он также не раз обратился к зрителям из Сурского края: «Пенза, родная, пой со мной», «Спасибо, Пенза» и так далее.

Всего в «Дорожный альбом» вошли 15 песен, которые были записаны в Уфе, Набережных Челнах, Стерлитамаке, Чебоксарах, Саранске, Перми, Магнитогорске и других городах. «Мы благодарим всех зрителей, посетивших эти концерты - ваши голоса есть на этом альбоме и спасибо всем нашим людям по всему миру!» - отметил Василий Вакуленко (настоящее имя артиста – прим. ред.) на своей странице во «ВКонтакте».

Источник

Лучший центр для оформления справки о несудимости Заработок на спортивных ставках Продажа офисных кресел от интернет-магазина «Фабрика-кресел.рф» Быстрый и качественный ремонт компьютера Букмекерские конторы как способ заработка

Лента новостей