02.09.2019 19:54

Продолжается прием заявок на проживание в арт-поместье «Новые берега» под Пензой

Продолжается прием заявок на проживание в арт-поместье «Новые берега» под Пензой

НКО «Квартал Луи» продолжает прием заявок на проживание в уникальном арт-поместье «Новые берега».

Первая волна приема заявок продлится до 30 сентября, итоги будут объявлены 25 октября.

Участвовать в проекте могут социально активные люди с инвалидностью, семьи,воспитывающие рожденных или приемных детей с инвалидностью. Также стать обитателями поместья смогут люди, в трудную жизненную ситуацию и стесненные обстоятельства (в случае сиротства, острой материальной нужды).

Ключевые условия проживания в поместье — реализация на его базе авторского проекта, направленного на решение общественно значимых проблем, и посвященного творчеству, образованию, просветительской деятельности, коммерции, социальному предпринимательству, изобретательству и другим сферам.

Финалисты отбора смогут жить в поместье безвозмездно с оплатой коммунальных услуг (до трех тысяч рублей), сообщает пресс-служба НКО.

Срок проживания резидентов в поместье — 5 лет, ежегодно договор должен быть пролонгирован. Далее может быть заключен новый договор по решению Общественного совета.

Источник

Как осуществлять погашение кредита, если вы потеряли работу? Команда Свердловской области выиграла Всероссийскую зимнюю Спартакиаду инвалидов Прием цветных и черных металлов Дешевые страны для отдыха Прокат автомобилей в Симферополе — идеальное путешествие

Лента новостей