02.09.2019 19:54

Продолжается прием заявок на проживание в арт-поместье «Новые берега» под Пензой

Продолжается прием заявок на проживание в арт-поместье «Новые берега» под Пензой

НКО «Квартал Луи» продолжает прием заявок на проживание в уникальном арт-поместье «Новые берега».

Первая волна приема заявок продлится до 30 сентября, итоги будут объявлены 25 октября.

Участвовать в проекте могут социально активные люди с инвалидностью, семьи,воспитывающие рожденных или приемных детей с инвалидностью. Также стать обитателями поместья смогут люди, в трудную жизненную ситуацию и стесненные обстоятельства (в случае сиротства, острой материальной нужды).

Ключевые условия проживания в поместье — реализация на его базе авторского проекта, направленного на решение общественно значимых проблем, и посвященного творчеству, образованию, просветительской деятельности, коммерции, социальному предпринимательству, изобретательству и другим сферам.

Финалисты отбора смогут жить в поместье безвозмездно с оплатой коммунальных услуг (до трех тысяч рублей), сообщает пресс-служба НКО.

Срок проживания резидентов в поместье - 5 лет, ежегодно договор должен быть пролонгирован. Далее может быть заключен новый договор по решению Общественного совета.

Источник

Свитбоксы со свежими цветами, или когда доставка своевременна Работа водителем такси в Москве Удаление пробки в ухе Строительство бассейнов квалифицированными мастерами в Одессе: vashbas.com Картины современных художников на холсте

Лента новостей