21.03.2018 17:50

Прокуратура Пензенской области выявила нарушения экологического законодательства

Прокуратура Пензенской области  выявила нарушения экологического законодательства

По результатам проверки должностное лицо было оштрафовано.

Возле села Батрак в Каменском районе прокуратура выявила нарушения экологического законодательства на полигоне твердых бытовых отходов (ТБО). Установлено, что районное ЖКХ допустило сжигание на нем ТБО и необходимые меры для предотвращения очагов возгорания не приняло.

В пресс-службе региональной прокуратуры сообщили, что у предприятия также не были разработаны регламент и режим работы полигона, инструкции для работников, не обеспечивался контроль за поступающими отходами, не осуществлялся контроль за распределением отходов, не соблюдался технологический цикл по изоляции отходов.

Руководителю МУП «Каменское ЖКХ» внесли представление об устранении нарушений. На инженера предприятия заведено административное дело. Должностное лицо оштрафовано на 10 с половиной тысяч рублей.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Займы через интернет прямо на карту или другим удобным вам способом Скрытые двери от компании «Своё» Погрузчики для эффективной работы с грузами Купить диплом для своего будущего Чемпион мира в составе сборной Испании Хаби Алонсо решил завершить карьеру

Лента новостей