Пропавших в Оренбуржье коров нашли в Пензенской области

Пропавших в Оренбуржье коров нашли в Пензенской области

К судебным приставам Спасского района обратились коллеги из Илекского района Оренбургской области с информацией о пропаже 43 коров, на которых был наложен арест. Предположительно, животных вывезли в Пензенскую область.

В итоге в 300-головом стаде на территории Спасского района были обнаружены три коровы с бирками, номера которых совпадали с указанными в поручении от судебных приставов из Оренбуржья. Позже на прилегающем участке были найдены и сорванные бирки, также значащиеся в присланном списке.

В пресс-службе ведомства сообщили, что информация по итогам проверки направлена в Илекский районный отдел судебных приставов УФССП России по Оренбурскогой области. Им предстоит решить вопрос о возбуждении уголовного дела за незаконные действия с арестованным имуществом. По закону за это предусмотрено до двух лет лишения свободы.

Источник

Дональд Рейфилд прочтет лекцию в Москве Продвижение сайта на первые позиции в поисковике Аренда модулей для хранения вещей Букмекеры vs капперы: как конторы противостоят мастерам прогноза Прием цветных и черных металлов

Лента новостей