18.12.2019 18:57

Пьяный пензенец ударил бывшую жену и хотел выбросить еду собаке

Пьяный пензенец ударил бывшую жену и хотел выбросить еду собаке

В конце октября в Спасском районе мужчина во время ссоры ударил бывшую жену, с которой они продолжают жить вместе, стеклянной бутылкой по голове, после чего покинул дом. Потерпевшая рассказала, что бывший супруг нанес удар, будучи в нетрезвом виде. По ее словам, он выпивает каждый день и не раз избивал ее. Женщина пояснила, что конфликт произошел из-за того, что мужчина хотел выбросить собаке еду, которую потерпевшая приготовила для дочери-инвалида.

В пресс-службе районного суда сообщили, что свою вину злоумышленник признал. При вынесении наказания учитывалось, что официально он нигде не работает, отрицательно характеризуется по месту жительства и не раз привлекался к ответственности. В итоге было решено назначить ему наказание в виде административного ареста на срок 10 суток.

Источник

Как правильно заказать доставку цветов? Обзор топ игровых платформ онлайн 2019 Можно ли использовать гидравлические ножницы при демонтаже зданий Туристические агентства в Подольске Профессиональное оборудование для вашего заведения

Лента новостей