Работает «скорая помощь». В центре Пензы произошла массовая авария

Работает «скорая помощь». В центре Пензы произошла массовая авария

29 июня в начале четвертого часа дня в центре Пензы произошла массовая авария, о которой рассказал очевидец. Он опубликовал снимок с места ДТП в группе «Сова Пенза авто» социальной сети «ВКонтакте». По словам автора поста, авария произошла возле монумента «Росток».

«Паровозик из 4 вагонов», - написал он. На кадрах видно, что на улице Урицкого столкнулись четыре автомобиля, один из которых - иномарка «Ford Focus». Марки других машин по снимку определить не удается. Но видно, что удар был довольно сильным. Фрагмент одного авто, попавшего в ДТП, лежит рядом с машинами.

Судя по фото, к месту аварии прибыли медики «скорой помощи». Есть ли пострадавшие в данном ДТП, автор поста не сообщил. Подробности происшествия устанавливаются в официальных ведомствах.

Позднее в группе «Пенза live» той же соцсети появился новый снимок с места ДТП, по которому удалось определить марки всех участников аварии. Там столкнулись «LADA Vesta» , «ВАЗ-21111», «Nissan Almera» и как сообщалось, «Ford Focus». На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, им предстоит разобраться в обстоятельствах случившегося.

Работает «скорая помощь». В центре Пензы произошла массовая авария

Источник

Аксессуары для сада, огорода и дачи отличного качества и по выгодным ценам Достижения современных технологий по невысоким ценам Казино онлайн автоматы Гейминатор играть Интересная информация о вилочных погрузчиках Доверьте свою улыбку настоящим специалистам

Лента новостей