26.06.2019 12:28

Работники пензенской «скорой помощи» предупредили о возобновлении «итальянской забастовки»

Работники пензенской «скорой помощи» предупредили о возобновлении «итальянской забастовки»

В беседе с журналистами, освещающими массовый пикет сотрудников «скорой помощи» в сквере имени Дзержинского, председатель пензенской ячейки профсоюза «Действие» Павел Кузнецов объявил о возможности возобновления «итальянской забастовки». Она может начаться 1 июля, заявил он, если 28 июня или ранее не будут подписаны документы, которые оформляют требования сотрудников служб «скорой помощи». «Там уже будут подключаться водители — они не будут на неисправных автомобилях выезжать, работать сверхурочно. Плюс 200 работников среднего медперсонала готовы уволиться с совместительства», — заявил Павел Кузнецов.

Всего, как подсчитали организаторы пикета, на мероприятии присутствует 237 работников «скорой». Помимо пензенцев, в областной центр прибыли медики, водители, подсобные рабочие из Сердобского, Колышлейского, Никольского и других районов.

Источник

Оборудование для промышленных предприятий Горящие туры. Время отдыхать Новые наушники для Xiaomi, которые подавляют любые шумы Как обменять WMZ на наличные в Москве Организация работы на Украинской универсальной бирже

Лента новостей