Ради бывшей участницы «Холостяка» артист из Black Star «обокрал три клумбы на районе»

Ради бывшей участницы «Холостяка» артист из Black Star «обокрал три клумбы на районе»

Певец преподнес девушке шикарный букет.

Недавно закончившееся романтическое реалити- шоу «Холостяк» с уроженцем Пензы Егором Кридом все еще не дает покоя многим россиянам -пока некоторые пытаеются выяснить, что же связывает финалистку Дашу Клюкину и певца, другие следят за остальными участницами проекта.

Ради бывшей участницы «Холостяка» артист из Black Star «обокрал три клумбы на районе»Ради бывшей участницы «Холостяка» артист из Black Star «обокрал три клумбы на районе»

Недавно поклонники обнаружили, что Николь Сахтариди, которую Егор отправил домой еще в начале сезона, намекает на свой роман с другим артистом из лейбла Black Star — Мишей Марвином. Особенно наблюдательные заметили, что у пары в инстаграм-аккаунтах одновременно появились фотографии с одним и тем же шикарным букетом из алых роз.

«Обокрал три клумбы на районе», — отметил певец под фото.

Напомним, что недавно Егор Крид и Тимати перекрыли одну из улиц Москвы и устроили маленькое представление, исполнив одну из самых популярных своих композиций.

Другие новости читайте здесь.

Источник

«Сладкая женщина» — несчастная жизнь по собственной вине «Hello, Igor!»: Асгардия становится первой нацией с территорией в космосе Покраска авто с помощью передовых технологий Как правильно выбирать микрофон для караоке: советы от компании Kupi Karaoke Коляски для игрушечных кукол

Лента новостей