25.10.2017 18:08

Решение о мере пресечения Вениамину Бочкареву отложено

Решение о мере пресечения Вениамину Бочкареву отложено

Об этом сообщили в пресс-службе Первомайского районного суда Пензы.

Как сообщил порталу актуальных новостей «Пенза-Взгляд» пресс-секретарь Первомайского районного суда Сергей Маслов, принятие решения об избрании меры пресечения Вениамину Бочкареву отложено на 72 часа.

Бывшего генерального директора «Агентства ипотечного кредитования Пензенской области» подозревают в злоупотреблении полномочиями и мошенничестве в особо крупном размере. По данным следствия, ОАО использовало не по целевому назначению бюджетные инвестиции в сумме не менее 19 миллионов рублей. Также Бочкарев подозревается в хищении путем обмана не менее 133 млн рублей бюджетных средств Российской Федерации при реализации программы по расселению граждан из домов, расположенных на земельных участках в зоне строительства мостового перехода через реку Сура. Об этом накануне сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ.

Как рассказал порталу актуальных новостей «Пенза-Взгляд» Вячеслав Феоктистов, адвокат Вениамина Бочкарева, его подзащитный приходил на допросы и не уклонялся от сотрудничества со следствием. По мнению защитника, задержание носит политический характер.

Напомним, первые сведения о задержании Бочкарева появились в понедельник вечером и были официально подтверждены во вторник только после полудня.

Источник

Караоке-клуб «Винил» приглашает всех к себе на праздники Услуги аутстаффинга – агентство «ВАШ СОВЕТНИК» Правильная установка второй АКБ Раздвижные двери от компании «СВОЁ» Юридические услуги гражданам и организациям: качество по оптимальным ценам

Лента новостей