01.06.2020 20:14

СК выясняет, почему дрались пензенские подростки на видео

СК выясняет, почему дрались пензенские подростки на видео

Следственный отдел по Железнодорожному району Пензы проводит проверку по ст. 116 УК РФ (побои) по информации, размещенной в социальной сети о конфликте между подростками.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по региону, в настоящее время установлена личность всех несовершеннолетних, участвовавших в конфликте, который произошел 21 апреля. Девушки, которые на видео причиняли друг другу телесные повреждения, опрошены. Все они 2005 года рождения.

В рамках проверки будут детально установлены все обстоятельства причинения побоев несовершеннолетним, причина конфликта. Также будет установлено, проводилась ли ранее сотрудниками органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних работа в отношении участников конфликта. При наличии оснований, их действиям или бездейсвию будет дана правовая оценка.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте также о том, что прокуратура Железнодорожного района Пензы проверит деятельность органов системы профилактики в связи с публикацией в сети Интернет видеозаписи, на которой дерутся подростки.

Источник

Стильные двери для квартиры Играй в интернете – получай деньги! Проектирование и обслуживание заведения питания Выгодные предложения от Тинькофф Банка Лучший финансовый блог

Лента новостей