Соцсети: в школе Каменки детей кормят «горе-завтраками». Фото

Соцсети: в школе Каменки детей кормят «горе-завтраками». Фото

В сообществе «Подслушано Каменка» социальной сети «ВКонтакте» накануне был опубликован снимок, на котором запечатлен лежащий на столе кусок хлеба, а на нем сиротливо приютился тонкий брусочек сыра. Автор поста утверждает, что такие завтраки дают местным детям в школе №7 и предложил разобраться в ситуации региональному министерству образования.

Соцсети: в школе Каменки детей кормят «горе-завтраками». Фото

Жители районного центра, обсуждая фотографию, разделились на два лагеря. Для начала по рисунку поверхности стола определили, что это действительно 7-я школа, затем стали рассуждать о нехватке посуды в учебном заведении, поскольку «на новую не выделяют (деньги)».

«Да, бывает с какао такое дают. И на столе, потому что посуды нет. С родителей не стрясешь, у них на пиво и сигареты не хватает», — написал в комментариях один из пользователей. Впрочем, не все уверены, что снимок отражает реальное положение дел в школе и даже предлагает наказать его автора. «Пора, наверное, родителей таких провокаторов малолетних привлекать к административной ответственности!» — считает другой подписчик паблика, усматривая лживый характер поста.

Источник

Игровые автоматы для вашего казино Мир невероятных впечатлений! Где купить премиальную сталь? Медицинский центр профилактики и лечения ЭДЕМ Официальный сайт Джекпот

Лента новостей