Таксист-мертвец, новый человек в «Дизеле» и селфи с Натаном: новости Пензы за 21 июня

Таксист-мертвец, новый человек в «Дизеле» и селфи с Натаном: новости Пензы за 21 июня

Подборка самых интересных новостей от «Пенза-Взгляд».

1. В Пензе возле поста ГИБДД в Арбекове нашли труп таксиста. 37-летний мужчина лежал возле автомобиля, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР. Следов насильственной смерти на теле не обнаружено.

2. Члены правительства Пензенской области отдадут часть своей зарплаты на достройку Спассого кафедрального собора - об этом на сессии регионального Заксобра сообщил губернатор Иван Белозерцев. Известно, что чиновники отдадут на достройку храма дневной заработок.

3. На должность исполнительного директора пензенского хоккейного клуба «Дизель»назначен Владимир Романов. Ранее он занимал управленческие должности в коммерческих структурах в нефтегазовой отрасли. Подробнее о назначении читайте здесь.

4. Пензенский цирк начнут достраиватьв этом году - об этом на сессии Законодательного Собрания Пензенской области заявил губернатор Иван Белозерцев. Средства на эти цели заложены в федеральном бюджете.

5. Пензенские медалисты сегодня отдыхали и веселились: поздравить их приехал столичный рэпер Натан, представляющий знаменитый лейбл «Black Star», вместе со своими музыкантами. Выпускники танцевали под его песни и выходили поближе к сцене, чтобы сделать селфи со звездой.

Источник

Столетний юбилей Декларации Бальфура Большой каталог телекоммуникационного оборудования и инструментов для его монтажа Юридическая помощь в процессе признания несостоятельности Качественная и безопасная пиротехника Риск и адреналин в онлайн игровом клубе НетГейм

Лента новостей