Тренер пензенского «Дизеля» заносит выездную серию в актив

Тренер пензенского «Дизеля» заносит выездную серию в актив

Андрей Сидоренко прокомментировал матч в Нижнем Тагиле.

Наставник «Дизеля» считает, что выезд по маршруту Учалы – Орск – Челябинск – Нижний Тагил можно занести команде в актив. И то верно: «желто-синие» одержали три победы из четырех возможных, причем все в основное время, и с девятнадцатью очками поднялись на девятнадцатую же строчку – до зоны плей-офф всего два очка. Правда, по мнению Андрея Сидоренко, под конец серии сказалась усталость, что было заметно по матчу в Нижнем Тагиле.

«Было видно, что это отложило отпечаток на игру: эмоций не хватало в таком графике, - считает тренер. - Допускали очень много ошибок – ненужных, неоправданных. Спасибо ребятам, что собрались, и мы вытянули этот матч. Конечно, он был для нас непростой. Мы прекрасно понимали, что прошла смена тренеров, после этого всегда в командах происходит психологический подъем. К этому были готовы. Но еще раз повторюсь, нам сегодня не хватало эмоций. Хорошо, что взяли три очка. Однако качество оставляет желать лучшего».

23 октября «Дизель» начнет домашнюю серию матчем против «Сарыарки», которая пока занимает седьмую строчку. 25-го предстоит сыграть еще с одной командой из Казахстана – усть-каменогорским «Торпедо» (12), 27-го состоится матч против «Зауралья» (21), а 29-го – против «Рубина» (18).

Источник

Что такое кислородный концентратор Как правильно выбрать вытяжку на кухню Рейтинг лучших легальных букмекеров - топ-5 Каталог огромного количества средств наружной рекламы Прием цветных и черных металлов

Лента новостей