19.07.2019 10:25

Убийца из Пензы рассказал, за что изрешетил знакомого ножом

Убийца из Пензы рассказал, за что изрешетил знакомого ножом

Ранее отсидевший длительный тюремный срок за разбой, а затем вышедший на свободу и через два дня убивший своего знакомого пензенец подал апелляцию на решение суда первой инстанции, который приговорил его к девяти с половиной годам лишения свободы в колонии строгого режима. На днях приговор Железнодорожного районного суда был оставлен в силе в соответствии с позицией прокурора.

Как напоминает пресс-служба регионального надзорного ведомства, 4 ноября 2018 года Петровский, двумя днями ранее освободившийся после отсидки за разбой пьяным пришел к своему знакомому в дом на улице Ухтомского. У него возник конфликт с 37-летним хозяином жилища из-за того, что, по словам обвиняемого, тот проиграл ему в карты и начал оскорблять. Не вытерпев этого, Петровский взял нож и нанес не менее 27 ударов потерпевшему в область шеи, туловища и верхних конечностей. Кровавую расправу он завершил пинком по туловищу. Хозяин дома скончался на месте.

Затем обвиняемый украл планшетный компьютер, телефон и деньги, принадлежавшие убитому. По месту своего жительства Петровский не появлялся, хотя и должен был встать на учет, с повинной в полицию не пошел, так как, по его словам, испугался.

Задержали рецидивиста 22 ноября 2018 года в селе Калинино Пензенского района, а в мае он был осужден за убийство, кражу и неприбытие к месту жительства после освобождения из тюрьмы.

Источник

Новости iPhone конца 2018-го Доска бесплатных объявлений – купить и продать можно все Как сдавать однокомнатную квартиру посуточно Стоматологическое оборудование под ключ Обучение в Великобритании для всех

Лента новостей