Уроженец Пензы Егор Крид и «Black Star» подписали конфиденциальное соглашение

Уроженец Пензы Егор Крид и «Black Star» подписали конфиденциальное соглашение

Основатель и владелец «Black Star» Тимати рассказал о взаимоотношениях лейбла с певцом Егором Кридом. В своем профиле в социальной сети «Инстаграм» Тимати опубликовал видео, в котором решил «подытожить бесконечный поток сплетен, слухов, фальшивой информации в прессе о покупке Борисом Ротенбергом товарного знака «Егор Крид»».

«К большому моему, наверное, сожалению, его в этой сделке не было и нет. С Егором мы разошлись полюбовно, подписали конфиденциальное соглашение о нашем расходе. Сегодняшним днем Егор Крид является абсолютно свободным от «Black Star» артистом», — рассказал Тимати. Также он отметил, что лейбл не собирается продолжать контракт с Егором Кридом, как и он с «Black Star».

Тимати также обратилась к журналистам с просьбой прекратить распространять фальшивую информацию о покупке кем-либо «Егора Крида». «Егор Крид – свободный агент, занимается своими делами, «Black Star» занимается своими делами», — заверил он.

Источник

Лечение онкологических заболеваний в Южной Корее Владимир Слуцкер — яркая звезда скрипки из Израиля Как правильно заказать доставку цветов? Тонировка ваших авто окон Психологическая помощь и задушевная беседа

Лента новостей