22.09.2020 17:34

В мэрии Пензы рассказали, какая работа проведена по отлову собак на ул. Тепличной

В мэрии Пензы рассказали, какая работа проведена по отлову собак на ул. Тепличной

В администрации Пензы прокомментировали информацию о том, что на улице Тепличной в Пензе жителей притесняет стая бродячих собак.

По данным пресс-службы мэрии, 28 июля, 14 и 27 августа, а также 3 сентября бригада по отлову безнадзорных животных МУП по очистке города были осуществлены выезды по указанному адресу. В результате были отловлены четыре собаки, у которых нет хозяев.

«Работы по отлову животных без владельцев на улице Тепличной будут продолжены», - пообещали представители администрации.

Проведение работ по отлову остается актуальным, так как жителям микрорайона до сих пор не дает спокойно жить стая бродячих собак.

Подать заявление в УЖКХ Пензы на отлов собак можно в письменном виде или в форме электронного документа (г. Пенза, ул. Некрасова, 34, каб. № 17 или по адресу электронной почты ygkh@yandex.ru). Форма заявления размещена на сайте управления.

Источник

Поиск авиабилетов aviaskan.ru Новости покера, интервью и предложения для игроков Удаление пробки в ухе Профессиональное оборудование для вашего заведения Общие правила для игры в онлайн-казино Вулкан Ставка

Лента новостей